День начинается

Соболевская Вероника
Кошки играются,
в травке валяются
и кувыркаются,
весна эта выдалась нам.

Миндаль распускается,
ветки качаются,
свет разливается,
люди спешат по делам.

Голуби маются,
утром мечтается,
день начинается,
счастье с тобой пополам.