Развалины Векбыли...

Дмитрий Артис
***

Развалины Векбыли – мелочь,
ничто по сравнению с тем,
какую вселенскую немощь
сулит обнуление тем.

Что было написано – в топку,
гори оно синим огнём.
Прокладывать новую тропку
пошёл бы, да только, на пробку
упал и лежу под столом.

2022 г.