1 апреля

Владимир Фомин 4
День открытых дверей
Всех дурдомов страны
Заходите смелей
В этот день все равны.

Наш дурак лучше всех
Не похож на чужих,
Острый юмор и смех,
Как на свадьбе жених.

У партнёров дурак
По природе тупой.
В генах видимо брак,
Дружбы нет с головой.

Наш Иван – дурачок
Топчет царскую дочь.
Небольшой пустячок
Скроет тёмная ночь.