мой корешь из чханьчжоухуаня вань я - 10 070

Август Май
мой корешь из чханьчжоухуаня вань я
08:50
Публикация номер - 10 070

я в ялте бухал с китайцем по-русски и звал его ваня.
он однофамилец соответствственного ответственного министра с пекина.
и после четвертой бутылки мы скорешились и бить пиндосов решили;
но их не нашли даже на бывшей украине - скажу вам я.
они улетучись в тучи заране - ведь ваня и я - теперь скорешились..
мы пропили вместе всё до рубля и юаня.
и не смотрим даже голливудские кИны;
мы через ботфорт на пиндосские авианосцы толкали укропские мины;
мы, правда, бухие были, но кто ж без греха? мы ж не их пидорасисзмом грешили.

           01 апреля 2022 года примерно 09:00

***