век...

Василий Корепанов007
         *********************
Сколько времени пройдено и уже не вернёшь,
Наши скорбные родины и поверивших в ложь.
По весне сумасшествие обостряется вновь.
И катИтся нашествие, мир меняя на кровь.
               
Колесницею огненной дальше катится век
И всё зримей уродливость - взят в прицел человек.
И за дымом пожарища бог не зряч и не свят.
Мы уже не товарищи, смерть несущий - не брат...
        - - - - - - - - - - - - - -
Даже боги бывают не правы. Если судьбы творить на крови,
То пожнёшь только зёрна отравы, средь ростков не взошедшей любви...
             
 Все слова бессильны, когда не знаешь уже, кому молиться, чтоб весь этот ад остался позади... а и люди ли мы? (натворившие)
                01.04.2022.