Платите рублики. Шуточное

Людмила Дербина
Макрон и Шольц! Ну, что голубчики?
Теперь по-путински у нас:
платите рублики, платите рублики,
платите рублики за газ.
Россия вам не подневольная!
И челобитье не про нас!
Вы этим сильно недовольные
платите рублики за газ!
Не заморозьте вашей публики,
она за это спросит с вас!
Платите рублики, платите рублики,
платите рублики за русский газ!!!