Случайные люди...

Елена Гандурина
Случайные люди, случайные встречи...
В других временах, в чужих городах.
Листает афиши задумчивый ветер...
Купели, капели, дожди, холода...

Случайные трассы случайных маршрутов,
Седых сквозняков ледяная простуда...
Чужие потери и счастья минуты
В растерзанных снах,как мираж ниоткуда.

Случайные люди, случайные встречи...
А где-то найдется забытое счастье.
И станет теплее израненный вечер.
И сердце не будет рваться на части...