С днем смеха

Берегинюшка
Первое апреля — неофициальный, но любимый многими праздник.
В этот день принято дарить друг другу веселые поздравления,
шутить и поднимать настроение смешными розыгрышами.
    
Апрельским смехом это утро заиграет,
Оно сближает всех и дарит счастье.
Пусть смех и радость в доме пребывает
И жизнь красивые пусть обретает краски!

     УДАЧИ! СМЕХА! ПОЗИТИВА!!!
Слух прошёл в прямом эфире,
Всем подарят по квартире,
Сильно вырастет зарплата
И понизится квартплата.