***

Катереша
Сколько страданий мы возлагаем
На души великих святых..
Знаем, что в жизни они испытали..
Боль принимают..прощают других..

Молятся в небе..а мы вопрошаем..
Слезы в глазах,  трепет в душе..
С правдой и верой их умоляем..
Чтоб помогли  нам в нашей беде..

Царствие вечное..и во спасение
Мира земного и добрых людей..
В сердце у нас не должно быть
           смятение..
Веруем правдою без зла прохиндей.
28.03.2022г.