Боль сердца

Ташия Милашич
Россия - Мать, своих детей прости,
Прости за всё, что сделали с тобой.
За войны, голод и разруху,
За боль, за слёзы и звериный вой.
И я совсем не гордый, что живу
В такое время бурной суматохи,
Когда от рваных ран Земля в дыму,
И слышат все её лихие вздохи.
Так плачет сердцу милая страна,
И плачет не слезами, кровью плачет,
Вся в ожидании страшного суда,
А как сейчас ей можно быть иначе?
Ведь Карабах, Чечня и Сумгаит
Пятно кровавое на карте жизни,
И память забывать нам не велит,
Друзей, что головы сложили в тризне.
Что нам война - свободная торговля
Чужими жизнями, оружием, землей.
Мы столько сил отдали и здоровья,
А многие поникли головой.
Их искалеченные души, руки, ноги,
И никому теперь вы не нужны,
Пусть ваши крики тихи и убоги
По сравнению с воплями страны.
----
Очень я хочу, чтоб вдруг исчезли
Людская зависть, вирусы и зло,
Чтобы на моей родной планете
Снова время мирное пришло.
Люди, я прошу, добрее станьте,
Наконец, очнитесь ото сна,
Алчностью  своей друзей не раньте,
Чтобы стала МИРНОЮ весна!!!

Егор Полярный и Ташия Милашич
30.03.2022