Не держите зла

Катереша
Не держите в душе зла..
Даже, если сильно больно..
Ведь от зла придет беда -
Призовете вы невольно..

Грех  то есть - ХУЛА
На Святого Духа..
И придет одна беда
Хуже всех недугов..

Дух тот - Истины  сознанье,
Светлый путь и к мирозданью..
И прочтите в книге Божьей..
Что должны быть осторожней..

Может, вы тогда поймете..
Как сейчас вы тут живете..
И спасетесь вы от бед..
Зная ИСТИННЫЙ СВОЙ ГРЕХ!
21.03.2022
00:25