Слово

Наталия Громилина
Слово мощнее ракеты.
Слово острее меча.
Слово вонзается в душу.
В память войдет навсегда.

Слово не нужно мерить.
Слово не вернуть назад.
Слову  я буду верить,
Годы про себя повторять.

Слово ярче, чем звезды!
Греет жарче огня!
Ты сказал мне слово.
Ты сказал, что НУЖНА!



31.03.2022