Плачет дождь...

Владимир Пашечкин
Плачет дождь , а с ним и я.
Глаза от слёз мои устали.
Болит и сердце и душа
И нет конца моей печали!

Ну , кто за нас с тобой решил
Не воплотить святой мечты,
Ведь я тебя одну любил
За глаз зелёных огоньки!

С ума мне б только не сойти!
И не уплыть в небесной дали.
Живу за счёт своей любви,
Пусть даже в чём то аморальной.

За всё ответить я готов,
Хоть жизнью иль путём тернистым.
Ведь даже грешная любовь
Бывает , как ни странно , чистой!

Дарю любовь- ты не берёшь.
И с возмущеньем отвергаешь.
И сердце,душу в клочья рвёшь,
За что? Отлично понимаю.

И вопреки всему и вся,
Пусть мы останемся чужими,
Любовь, я знаю, никогда
В душе и сердце не остынет!