Стена отчуждения

Ольга Листопад 2
 
Между нами стена отчуждения,
И разбилось прошлое вдребезги,
Недопетая песня осенняя,
А впереди — не видно не зги.

Между нами стена отчуждения,
Пролегла глубокая трещина,
Одна на острове невезения,
У тебя — другая женщина.

Между нами стена отчуждения,
Не построишь мост из измен и лжи,
Мне врут зеркальные отражения,
Вся наша жизнь — одни виражи...