Молитва

Рина Лесновская
Моя небесная телеграмма
С прерывистым тчк,
Отправленная вне храма,
С земного материка.

Душа-проводник взывает
К Единому Божеству,
Мольбу свою изливает,
Закованную в строфу.

Хоть тело терзает боль.
На сердце печать тоски.
Испита судьбы юдоль.
Я счастлива вопреки.

Не буду себе просить
Лучшего я нутра.
Стану я лишь молить:
Мира! Любви! Добра!

(1 апреля 2022 года)