No pasaran!

Юрий Башилов
Бандер зачистку провели,
Мир снова наступил.
Своей не предали земли,
Хватило выжить сил.

На Свете есть такой народ,
В Донбассе он живёт.
Кто на него Войной пойдёт,
По полной огребёт.

Поедут в Польшу  недобитки,
Поляки встретят их.
В Донбассе зацвели улыбки,
У всех друзей моих.

Припев:

Эй, дончане! Станцуем «Гопака»,
Эй, дончане! Победа на века.
Эй, дончане! Врагам: «No pasaran!»,
Эй, дончане! Пройдёт и боль от ран...