Зажжем свечу...

Любовь Осина 2
Зажжем сегодня мы, друзья,
Свечу за всех погибших.
Прервалась жизнь, но их душа
По прежнему нас слышит.

Зажжем свечу и помолчим,
Небо взяло их души.
По ним все вместе поскорбим,
Они сыны России.

Они под пули и в огне,
Не вышли с поля боя.
В жестокой схватке, на войне
Все расписались кровью.

Зажжем сегодня мы, друзья,
Свечу за всех погибших.
Теперь их души в облаках
И Богом все хранимы.