Не ревнуй

Олеся Данилова 2
-1к-

На нервах, как на фортепиано
Ты играешь ловко...
Ну, а я сегодня пьяный,-
Выпита перцовка...

Ревность голову вскружила,
За звонком- звонки...
Может быть, что ты забыла?!-
Ведь расстались мы...

-2к-

По проспекту одиноко,
Светят фонари...
Тебя мало, было много
Что не говори...

Сама стерла в сердце чувства,
Принял эту боль...
А теперь опять безумство...
Я уже не твой...

-3к-

Догорает сигарета,
Сон крадётся в дом...
От заката до рассвета,
Звонок за звонком...

В черный список, на беззвучный,
Счастье- мой режим...
Ну, а если тебе скучно,
Позвони другим...

-припев-

Не ревнуй, не ревнуй меня,
Зря, девчонка, всё это зря...
Не ревнуй, я уже не твой,
Не ревнуй, не моя ты боль...

Не ревнуй, не ревнуй меня,
Зря, девчонка, всё это зря...
Не ревнуй, не люблю тебя,
Не ревную тебя и я...