про муху

Ирина Зуенкова
На куче сидела навозная муха
и лапкой чесала блестящее брюхо.
Чесала-чесала и с кучи свалилась,
и лапку сломала.
- Скажите на милость! -
- воскликнул зудящий над мухой комар,
- звоню в неотложку:
Спасите! Кошмар!
Но муха лечиться совсем не хотела,
расправила крылья и прочь улетела.