Война

Александр Вальмонт
**** я в рот ваше смятение…
**** я в рот ваши слова…
Под утро близиться похмелье
И тяжелеет голова!

Уснул, проснулся, к туалету…
Глаза заплыли уж совсем…
С бутылкой пива к интернету,
А там борьба… на славу всем!

Хохол ****ит, что нету мочи,
Ему суфлирует поляк,
Латыш, литовец, мир весь в клочья!
Закинул рюмку натощак…

Вдыхая дым в пустой квартире,
Все мысли только об одном,
Я улетаю в мир, что шире…
Приятней, слаще… где мой дом…

Я вспоминаю все, что было,
Года прошли, почти конец…
Я для кого-то стал кумиром…
Вновь в интернет, а там ****ец…

Война…