Явление любви...

Валерия Алесина
С тобою рядышком у Бога на глазах,
Я видела явление любви.
Нас охранял таинственный монах,
С небес был дан приказ - благослови!

Он, выполнив задание, исчез,
И волшебство настало в этот миг.
Не важно я в одежде или без,
Когда твой взгляд мои глаза настиг.

И лился свет чарующим лучом,
Сердца он наполнял собой и души.
А мы смотрели преданно, при чём,
Не шелохнувшись, взгляда не нарушив.

Сливались губы, руки и сердца,
Тепло нам разливали по бокалам.
Блуждали мы счастливые тогда
По нашим существующим порталам.

С тобой вдвоём у Бога на глазах,
Сошли с ума, ни капли не жалея.
И он простил, да дело не в грехах,
Ведь в мире чувства не найти сильнее.
              01.04.2022