Отзыв на стихотворение В. Власова Долгожданное лет

Светлана Баварская
Стихи чудесные, земные,
Согреты солнечным теплом,
Морскою пеною омыты,
И сплошь пронизаны добром.





"Шелестит по камням неустанный прибой,
Зной нещадный, покоя не зная,
Ровно в полдень прогонит нас с моря домой;
Побредём, руки нежно сжимая.

Возникает желанье, опять и опять,
Видеть, слышать тебя, соглашаться;
Заслонить, поддержать, приласкать и обнять,
А потом никогда не прощаться...

Напевает ли шумно бродяга-прибой,
Бьёт ли дождь нам чечётку по крыше,
Дорожу каждым днём, проведённым с тобой,
Каждой ночью, нам данною свыше..."

В. Власов 16.08.2017 г