Апрель...

Валентина Иванова 4
Снег скрипит под моими сапожками.
С удивлением давлю его ножками
и иду по весенней Москве ,
улыбаясь тебе и себе, апрель)!!!

А за морем Каспийским сирень
в Ашхабаде цветет, и апрель
светит  солнцем над  их головой.
Ну, конечно, апрель там другой! Очень)!!!

P.S. 01.04.2022 Москва.