Всё, что доступно уму и устам

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Светлый Отец мой, ясное солнце моё!
Стою пред Тобой, улыбаюсь, ликую, молчу,
Слова молвить не в силах...

«Спасибо тебе!» — это всё, что доступно уму и устам,
Будь славен вовеки! Будь рядом со мной и со всеми,
Как Ты рядом всегда и сейчас.

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




17.03–01.04.2022