Сын, какой ты стал большой!

Кизина Наталия
К нам апрель стучится в двери -
Ждём весеннего тепла.
Алексея с Юбилеем
Поздравляем мы с утра!
 
Четверть века пролетело!
Сын, какой ты стал большой,
Терпеливый и умелый,
И с красивою душой!
 
Будь мужчиной настоящим!
Стань мудрее и смелей!
Цель поставь особо важной -
Дом, рождение детей.
 
А потом в карьере роста
К цели этой приложи.
В наше время жить не просто -
Унывать же не спеши!

Пожелать хотим везенья,
Мира и душевных сил.
Позитив и вдохновенье
Каждый день, чтоб приносил.
 
Мы добра желаем, счастья.
Будь любим и сам люби!
Обойдут пусть все напасти.
Пусть Господь тебя хранит!

Алёша, с Днём рождения тебя, дорогой наш сын!
Добра тебе, здоровья и любви! Будь счастлив!
Храни тебя Господь и Божия Матерь!