Возвращение

Александр Закашанский
Вернусь наверное в торговлю
На склоне лет, на склоне лет.
Судьбе уже не прекословлю,
Охране пламенный привет!

Не вышло из меня Джульбарса,
Характер видимо не тот.
Летать спокойно мимо кассы,
Способен только идиот.

Ну как забыть пенёк мясницкий,
За ним пол-литра и стакан?
Ночами до сих пор мне снится
"Блатных" в подсобку караван.

От ностальгии колошматит,
Вернулся прежний — вот он я!
Но моет пол не баба Катя,
А Гюльнара и Зульфия.

Директорша глядит с прищуром
И как-то сразу я поник.
Раскрой глаза пошире дура,
С тобой общается мясник!

Она ответила мне рьяно:
"С годами лучше лишь вино,
Иди-ка дядя ты в охрану,
Здесь изменилось всё давно."