Конец фальши-

Алексей Баргузин
-СЫН ФАЛЬШИ-
Ну, то что ты забухал
Сомнению не подвергается
Что дальше?
И кем ты стал?,
Что у тебя маразм, друг, начинается?,
Сын фальши...

Надолго ли? Осталось пол пинка,
До пропасти, что вход через погост,
Подлей "горючего" в огонь,
Ключ потерял ты от замка,
И сжёг душонку, с нею мост,
Позьмом ты помощи ладонь...

Всё, начался отчёт,
Последние песчинки вниз в часах,
Последняя в романе твоём строчка,
Слеза кровавая течёт,
Уже не важно прав - не прав...
Всё, здесь на фальши - точка!
   1.04.2022г.