Случился артистический исход

Алексий Полиевкт Масленицын
16+


Случился артистический исход -

поспешный, нервический, бездумный...


Вся креативная "тусня" предпримет ли когда-нибудь обратный ход?

Произойдёт ли вновь очередная творческая интервенция?

Вполне возможно, но, Боже, упаси...


Припоминаю,
           как когда-то на Арбате...

с тобою мельком пообщались,..
                Noize MC.

И кстати...

Ты и тогда был черезмерно своенравный и ужасно шумный.

Тогда не поругались,..
                но не сошлись во взглядах,

и вкусах
 и в отношении к общественной и музыкальной корреспонденции.


Москва  словам не доверяла никогда;

Да и слезам не верила.


На новой "модной" геолокации
                сил не жалей,

Твори и дальше свой "белый" шум, -

"моднявый, альтернативный музон" -

и ничего не бойся.....

Мы родились в одной стране,

но оказались в разных генерациях -

Кто будет на коне?

Чья правда правильней?

- увидим (поглядим)
                спустя года...

У нас с тобою их впереди ещё немерено...

Тебе пока ещё не скучно там, надеюсь, ты ж не один?!.


Иван (or maybe already John)

лишь об одном прошу

смени nickname

пожалуйста, не называйся больше Нойзом.




(вт) 29.03.2022
 (09:05-09:42)