Царь от начала

Алёна Примачёва
Бог добр. Он уникально
создал
тебя меня и всех людей
вокруг.
Но прежде Он тем место
приготовил,
которых сотворил в любви.
Бог - Друг.
Он мыслит только о благом,
в Нем
даже тени нет греха, Он
абсолютно
чист во всём - в словах и
мыслях и
делах... зовёт Он нас в Свои
владения,
зовёт Бог в святость, чистоту,
в любовь
зовёт, где нет сомненья в Его
любви к нам...
простоту создал для входа в
Царство –
не нужно делать н и ч е г о –
Ему
поверить, что  Он  -  Бог…
Бог
верен и имеет силу спасти
нас в
шторме и борьбе - в Его Им
созданной
картине есть место всем –
тебе и мне...


«Всевышний, мой Царь от начала, Ты принёс
спасение на землю. Ты разделил Своей силой
море, Ты сокрушил головы морских чудовищ.»
Псалом 73:12-13

«Стопы мои шли по Твоим путям, ноги мои
не оступались. Я взываю к Тебе, Всевышний,
ведь Ты мне ответишь; прислушайся ко мне,
молитву мою услышь. Яви мне чудо милости
Твоей, Ты, правой рукой Своей спасающий
тех, кто ищет у Тебя прибежища от врага.
Береги меня, как зеницу ока; в тени Своих
крыльев сохрани меня от нечестивых,
ополчившихся на меня, от смертельных врагов,
обступивших меня.»
Псалом 16:5-9