Не бойся, я в хорошем настроении

Анжелика Титаренко
Мы ссоримся с тобою каждый день,
Хотя для ссоры в общем-то нет повода.
Ведь знаешь ты - когда поёт метель,
Я злюсь и от тоски теряю голову.

За то, что не купил конфет вчера,
За то, что не хотел мне ног массировать,
Бог видит, совершенно не со зла,
Могу случайно я тебя травмировать.

Ну а сегодня за окном тепло,
И настроенье в общем-то отличное.
Открою в спальне я с утра окно.
Весна! И я добра до неприличия.

Сегодня на работу уходил,
Рубашку надевая, напевал ты вслух.
Но почему-то все слова забыл,
Увидев, как из шкафа достаю утюг.

Я с утюгом тихонько подошла -
Ты резко побледнел от удивления.
Мой милый, ведь на улице - весна!

Не бойся, я в хорошем настроении.