Нравишься

Крокан
Злой ветер волосы спутал,
Светили звёзды при большой Луне
Ты сказала:-ничего ты не попутал
Я ответил:-нравишься ты мне!

В лесу гуляли мы с тобою,
Среди берёз торчала ель.
Поутру промыв глаза росою,
Я сказал:-нравишься ты мне!

На карусели сделав оборот,
Детворы услышав смех,
Клубничку суну в рот,
Ну  очень нравишься ты мне!

Устали пальцы тыкать в *клаву"
Я сам с собой наедине.
Не для победы, не для славы,
Ну просто нравишься ты мне!

Корабль плывёт, потом утонет
Среди загадочных морей,
Пусть на Луну волк громко воет,
Всё равно нравишься ты мне!

Страдает доктор от безделья
Ребёнок мечется во сне.
Пусть далека ты от рукоделья,
Да пофиг, нравишься ты мне!