Ленин

Крокан
Ленин плачет в мавзолее
Горькими слезами:
"Почему вы до сих пор
Меня не закопали?"

Вот возьму и встану я,
На броневик залезу,
Вновь поднимется страна,
Всех вас перережет.

В последний раз вам говорю,
Шаг вперёд и два направо,
И тогда посмотрим мы,
Кто из нас был правый.

Путин ваш довёл до ****ства
Умываетесь слезами.
Разорву я узы рабства,
Раз не можете вы сами.

Я верну вам герб и знамя,
Гимн и все победы.
Разожгу из искры пламя,
Позади оставлю беды.

Накормлю пенсионеров,
И бездомным дам жильё,
Возвращу и пионеров,
К стенке встанет всё жульё.

Разгоню к чертям Госдуму,
Там все ****и и паскуды.
QR-коды запрещу,
Должникам я всё прощу.

Верну милицию обратно,
С экрана порно уберу.
И чтобы не стрелял брат в брата
Народы вновь объеденю.

Верну детей родителям,
Деревню подниму.
Вы долго плакать будете,
Если поднимусь.

Так, что лучше закопайте
И никогда не вспоминайте.