Резюме

Крокан
Я в жизни своей никогда не работал. Как - то не довелось.Всё время сидел. Сначало на горшке, орал очень сильно. Потом за партой, орал только по случаю, когда учитель единицу поставит. Потому что моя жопа и отцовский ремень вещи несовместимые.Или однокласница по яйцам вдарит.
Дальше Магадан, Колыма, и прочие таежные места.

Шёл первопроходцем. Кое-где даже добывал ягель, чтобы прокормиться.
Очень хочу устроиться на работу, потому что проститутки за бесплатно уже не дают, и по выходным охота пива балтика номер семь, а когда и покурить.

Вашу организацию выбрал за то, что Вы даёте ещё и аванс. А он мне просто необходим.
Вредных привычек не имею. На работе не пью, с утра поллитра, и всё. Только после пяти. Наркота, как называется, даже не знаю. Марихуану курю, просто как сигареты, ничего личного. Гриппом не болею, чего и вам  желаю. Иммунитет хороший, переломов не было, аппетит хороший, по ночам сплю, если не зовут на гулянку. Гулянки каждый день, бывает и отказываюсь. Бывает трудно, но по другому нельзя.

Хочу зарабатывать много денег, чтобы содержать жену, любовницу, трёх сестёр, за которыми наблюдал царь Гвидон в скрытую камеру. А также сына, который должен сходить в армию, построить дом и родить сына. Каким образом не важно, в Европе по этому случаю идут многообразные испытания.
Кроме пи...орасов, ничего не получается, но они не останавливаются на достигнутом. Есть даже церкви,
Которые преподают все это.
А раньше за это они сжигали людей, вместо дров, почем зря, время было трудное, и мальчишь-кибальчишь, зае...ался тащить дровни до деревни.

И грозы шумели реже, только после Тютчего,они стали проходить в начале мая, и так прижилось до сих пор. А иногда они е...анут в любое время года, но это уже не важно.

Главное, что придумали средство против коронавируса, и это не где-то, а на вашем предприятии его и производят. А я за здоровый образ жизни.

И в этом смысле опыта у меня до фуя.
Имярек. Подпись. Дата.