Сегодня ангелы касались моих рук

Мартьянова Ольга
Сегодня ангелы касались моих рук,
Я плакала от счастья и печали.
И детская улыбка не сходила с губ,
Пока они со мной вот так играли.

Я погружаюсь в самый тонкий из миров,
Где ждут прикосновенья и объятья.
Таких же неоплаканных сынов,
Ушедших, не вернувшихся обратно.

Теперь вы там, в благословенных небесах,
И жизнь вам новая дана богами.
Невинный ангел, ты мой истинный солдат,
Ниспосланный библейскими стихами.

Мне от тебя привет родне не передать,
Не знаю я ни звания, ни имя.
Кем при рождении ты мог бы в мире стать,
Но у тебя прошу за всех прощенья.

Я знаю, ты убережешь меня от тьмы,
Тебе свою я жизнь вверяю смело.
И постоянно слушая мои мольбы,
Ты дело свое делаешь умело.

Прости мой белокурый ангел, мне пора,
Вернуться в мир трехмерный виртуальный.
Ведь жизнь людская лишь сюжетная игра,
А твой астральный мир, вполне реальный.

01.04.2022