Вне башки

Игорь Нефёдов
Тишина лишь на время спасёт,
Отключенья реальности способ...
Вечный мыслей назойливых лёт,
Диссонанса двуногая особь.

Существует ли всё вне башки,
Не узнать, и, наверно, не надо...
Пусть сегодня вершат корешки,
А вершки пусть покажутся адом.

Ну, а завтра стремлений стезя,
Обретёт неземные границы...
Невозможно,возможно, нельзя,
Незнакомые серые лица...