Первое Апреля...

Тамара Лозовая
Сегодня,дождь у нас с утра,
Но настроенью,это не помеха.
Сегодня Первое Апреля,
Смеётся дождь и… все капели!…

Я девчонкой-кокеткой улыбаюся вновь,
Наслаждаюсь своей неземной тишиной.
В день сегодня,апрельский,я любуюсь Весной,
Дождь смеётся в ответ мне;-
Первый День Дураков!…

В моём доме уютном,много смеха,тепла,
Этот день,с нетерпением,я очень ждала.
Русский юмор повсюду,не  покинет он нас,
Улыбаться сегодня,непременно,сейчас!…

Тридцать первого марта,уточнён был указ,
Рубль наш,вместо доллара -на земле,в небесах.,
Вот такой вот,с неделю,был свыше наказ
И мы все улыбаемся,здесь и сейчас!…

Сколько юмора,счастья в наших глазах,
Мы встречаем Весну,
Нам не верится;-………Пасссс,
Что указом своим,наш Начальник,всех Спасссс…!…