***

Людмила Михайлова 8
В объятиях горячих рук
Душа металась над землёй
И в бездну совершая  круг
Она вдруг встретилась с луной.
 О, как пленителен и ярок
 В моём сознании лунный свет.
 В ночи бессонной, как подарок,
 Ловлю руками звёзд букет.
И подарю тебе быть может,
Ты только дверь открой свою,
Их свет любить и жить поможет,
Наполнит счастьем жизнь твою.
 Вдруг чудодейственная сила
 Холодным светом обожгла.
 Я ожила и всех простила.
 Скатилась по щеке слеза.
           Октябрь 21г