Тает

Игорь Нефёдов
Посмотри, как всё медленно тает,
Но растает в итоге совсем,
Мне казалось, она здесь святая
Среди утлой трёхмерности схем.

Но  и ей стало, вдруг, очень плохо,
И энергии слился запас...
Я готов ей помочь, хоть и лохом
Существую уже без прикрас.

Знаю наши пути совпадают,
Пусть частично касаются стен ...
Грязь сугробов в итоге растает,
Запах гнили оставив взамен...