Мурманск депрессивный

Андрей Лохматый 2
Мурманск. Залив. Корабли.
Сопки белеют вдали.
На улицах мартовский снег,
Разруха, все люди вразбег,
Обшарпанные дома,
Депрессия, сходим с ума,
Кусачие цены на всё,
Как-будто живёт здесь крысьё.

...И только олени да хаски
За городом требуют ласки.

                март 2022