Бессмертный подвиг

Ольга-Влада Скобелкина
Гордимся подвигами деда,
  Что лепту внёс в свою победу.
    Прошёл со знаменем войну,
      Встречая мирную весну
        В тот сорок пятый год – победный.
          Он над Рейхстагом поднял флаг,
            И был к победе твёрдый шаг …
              Священный подвиг тот! БЕССМЕРТНЫЙ!