Сведения

Алекс Топор7
Тихо, настороженно...
Из пустого в порожнее
Стать ПРЕДрасположеннее
Площадка вылета - огорожена
Злоба, розыски, вымещение!
Идёт уборка помещения!
Ожидание кары свершения
Населения из поселения -
Странные ощущения
Без насажденья прощения...
ПоПЫТКИ обольщения
Храбрость - без разрешения!
Решение задач по появлению,
Проживание... Стеснения...
Песка, прекРАсно тиснение,
Выполняя свою программу
Поставив объект на охрану
Ступить на землю, в Пору
Летит из монитора... молот Тора...

Разобран на части верстак
Пусть было и...  будет так!!!
Общая конференция...
Интерференция!!