За нас решается судьба...

Сапар Амиртаев
В заботах над телесными благами
И поиском комфорта бытия
Мы забываем что в верхах над нами
За нас решается судьба

Что есть неведомые силы
Что правят миром испокон
С зачатия начала и могилы
И своим божеским судом

И все вокруг для нас ничтожно
Весь этот миг земного бытия
А если жизнь совсем безбожна
Нас покарает истинный Судья…