Слова без музыки...

Шенк Руслан
Слова без музыки -  бездушны и пусты,
И музыка без слов - сухая ветка.
Я между ними навожу мосты
И вырываюсь из железной клетки.

А слева демоны усладами манят,
Сверканием золота и запахами пира.
А справа ангелы улыбчиво стоят
И приглашают меня к праведному миру.

Но я сильнее вожжи натяну,
К Источнику молитву поднимая.
Последний опыт ныне на кону,
В котором все страдания оправдаю.

© Руслан Шенк