Я не боюсь

Игорь Сарычев 2
Я не боюсь прощаться с тем,
Что не позволит быть счастливым.
И в суете своих дилемм.
Остаться лучше прозорливым.

Ждать изменений смысла нет.
Надежда только в перемены.
Готовый есть уже ответ.
Прощаясь рушить эти стены.

И если сделать первый шаг.
Оставив в прошлом недомолвки.
Ведь каждый сам себе не враг,
Чтоб счастье превратить в осколки.