Путь странника

Шенк Руслан
Путь странника - к забытой тишине,
К тому, что величается покоем.
До этих дней блуждал я как во сне,
Не выходя из тяжкого запоя.

Но в миг прозрения радость на коне
Ручьем духовным уталяет жажду.
Путь странника - к желанной тишине,
Которую в себе отыщет каждый.

© Руслан Шенк