Великий пост

Михаил Латохин
Что ж предатель я, не любитель матрешек.
 Вы же рвете славянский народ.
Жаль собак мне и брошенных кошек.
Мариуполь, скелеты домов.

Что ж вы жрете сырое мясо
В православный как будто бы пост.
Превосходство "рассияновской" расы
В каждый "коммент" и в каждый свой "пост".

Протрезвитесь, пропейтесь, насытьтесь...
Знаю будет, как прежде, в тот год,
Где вождей и кумиров из выси
Вы же сами пускали в расход.