Июльская девушка

Воронова Лилия
Яркая, знойная с виду роскошная,
Июльская девушка- дама утончённая.
Сватались многие к ней кавалеры,
Ветер  менял с ней привычки, манеры.

То трепетал как осиновый лист,
То срывал злобу грозой эгоист.
Солнце ласкало лучами в объятьях,
Дама блистала в бриллиантовых  платьях.

Росы её умывали дородную,
В ней раскрывались таланты природные.
Всегда успевала в делах и учёбе,
Ждала журавля в голубом, чистом небе.

Светились глаза её радостью часто,
Одета она разноцветно, цветасто.
Но очень со вкусом  без лишнего, броского,
Дополнив свой стиль безупречной причёскою.

Такая вот девушка яркая, светлая,
Она на виду, непременно заметная.
Любят её за тепло с красотой,
Восхищаясь к ней тянутся наперебой.

01.04.2022 г.