5. 294 Маленькая неувязка

Василий Марценюк
Может делать власть лишь то,
Что закон ей разрешает,
Гражданин же может всё,
То что он не запрещает!
Красота! Каб не напасть**
- Все законы пишет власть.

**Напасть - неприятность, беда, несчастье.