Копытце

Женя Стрелец
Стейнар
«где топ копытцем там и вечность»
соавторство бесчеловечно
в высоком смысле слова без
что корень здесь а не приставка
даль с розенталем брысь под лавку
мне скучно бес
злодейка эхо часть той силы
что вечно хочет эту вилку
добра и зла
в грабель и зубочисток ряды
завербовать посредством чисел
но цифра два как лорка завещал
не есть число и от неё начав
придёшь к улыбке солнечной скелета
за шаг один
не чудо ли всё это
а мы годами небольное лечим!
где топ копытцем там и вечность