Про собачек, птичек и прочих котиков

Николай Орехов Курлович
Я сам-то проживу и на картошке, посколечку не жрун и не гурман,
но вот нещщастье – где теперь для кошки надыбать ино-сраные корма?

Не шибко андерстендю по-англиццки – что райтят в ихних таймсах, не пойму:
российские собачки, птички, киски с укра́инскими начали войну?,
намедни ж говорящий попугайчик – ему что Джо, что Дональд, что Барак
(как сообщил всем вашингтонский «ящик») – кричал, что Попка сволочь и дурак?

И порешили дяди с видом умным лишить их вискасо́в и педигре́й,
и санкции ввели на – хрен ли думать! – российских непокладистых зверей.

Ну, просто спасу нет от энтих сам-цый! –
без их «курин-конин» стал беден стол.
Что делать?!
Лапы вверх, и обоссаться.

…на мириканский пограничный столб!


1 апреля 2022 г